Главная arrow Новости arrow Новое arrow Акция "Можно ли прожить без мата?"
 
Последние новости
 
Популярное

Акция "Можно ли прожить без мата?"

Печать
Автор webmaster   
18:03:2016 г.
velikiy_i_moguchiy_01.jpgЖизнь ежедневно дает нам повод  для обсуждений. По инициативе совета  детской общественной организации "Школьная Федерация"  в школе проведена акция "Можно ли прожить без мата"?

velikiy_i_moguchiy_02.jpgСлышать на улице нецензурные выражения для нас, к сожалению, стало явлением привычным. Грешат употреблением нецензурных слов и ученики и уже с раннего возраста. Целью акции "Можно ли прожить без мата", которая состоялась по инициативе совета  детской общественной организации "Школьная Федерация", явилось привлечение  внимания к проблеме воспитания у подростков культуры поведения.  
Для образованного и воспитанного человека нецензурная брань оскорбительна. А как относятся к этому ученики нашей школы?

В ходе акции выяснилось, что ребята понимают, что прожить без мата можно, особенно, если общение будет в среде, где матом не ругаются. Со временем человек привыкает ко всему, он  даже сам может понять, что мат его не красит. Но удержаться на деле, очень трудно, настолько распространены масштабы этого явления. Но начинать нужно, тем более, что в Кодексе об административных правонарушениях статья за нецензурную  брань в общественных местах предусмотрена. , что в Кодексе административных правонарушений статья за неценурную брань в общественном месте предусмотрена.что прожить без мата можно, особенно, если общаться в среде, где матом не ругаются. Со временем человек
А как к нецензурным выражениям (дома и на работе, наедине с собой и в общественных местах, в литературе и музыке) относитесь вы?

 

 

 

 
« Россия и Крым едины!   Все профессии хороши! »
 
Электронный сервис для родителей
Школьный сервис - Личный кабинет родителя
Инструкция по электронной записи в школу
priem_v_1kl.jpg
Ты нам нужен
you_are_need.jpg
gordost-rossii.png
busgovru.png